Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » Статьи » Клуб любознательных » Это интересно

" Пять секунд не лежало!"

Опа-на!

Профессор Астонского университета Энтони Хилтон (Anthony Hilton) научно подтвердил относительную истинность этого выражения:

 

Очевидно, что нельзя употреблять в пищу еду, на которой виден слой грязи. Но с научной точки зрения, если видимых признаков загрязнения нет, то шанс попадания на еду вредных бактерий за несколько секунд очень мал

 

Но на всякий случай, профессор делает оговорку, что риск при этом есть. Ведь даже теоретически на месте падения могут оказаться болезнетворные бактерии и вирусы в любом количестве.

Отрабатывая выделенные средства, Хилтон провёл опрос среди нескольких тысяч респондентов. 79% опрошенных подтвердили, что не брезгуют поднять и съесть упавшие продукты и хотя бы раз в жизни делали это.

 

Категория: Это интересно | Добавил: Brib (15.03.2017)
Просмотров: 65 | Теги: медицина, Факты, Наука и техника, это интересно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: