Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Калач-на-Дону » Калач-на-Дону: чем гордимся? » "Гордость" Калача » Мне плевать на всех! Я паркуюсь где хочу! (Главе Калачевского района Махину А.Ф. плевать на ПДД)
Мне плевать на всех! Я паркуюсь где хочу!
BriberДата: Четверг, 05.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Случайно попал
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
Гордимся нашим главой района - А.Ф. Махиным! Этот "избранник" калачевской думы считает себя выше не только народа и Правил дорожного движения, но и выше своих подопечных. Он никому, кроме себя, любимого, не позволяет ставить машину на тротуар возле здания Администрации! Даже глава Калача-на-Дону Кришталь В.Ф. не имеет права поставить свой скромный "Крузер" так, как это делает Махин! И вынужден дефилировать пешком  на целый десяток метров дальше главы района...
Ну что ж, - всех Махин построил по рангу и жиру по ранжиру...
Для непосвящённых: как раз напротив через дорогу прямо на площади имеется специальная автостоянка. Но то, видимо, для простых смертных, да холуёв. А тротуар возле здания, наверное, именно для махинского "мерседеса" и сделан, а не для прохода пешеходов.  Фото в полном размере >>



В России уже давно существует движение "СтопХам". Как реагирует руководящее хамьё, мнящее себя НАД законом, на замечания хорошо видно на выложенных материалах этого сайта. Вот, к примеру, сюжет, когда в кадры попал небезызвестный Никита Михалков >>
По амбициозности и гонору - фрукт ещё тот. Господину Махину А.Ф. до него ещё далековато, но путь тот же...
И ведь ни один ГИБДДшник замечание не сделает!.. Они ведь у нас только и могут, что с пенсионеров на стареньких "копейках" деньги выколачивать. Дорогие иномарки и блатные номера у них вне поля зрения.

Ездит по Калачу, к примеру, "Инфинити" с номерами 555, тонированный вкруговую. Несмотря на Закон о запрете тонировки. Почему? Да потому что на нём ездит действующий сотрудник милиции-полиции! Если не ошибаюсь, - целый майор! (теперь уже - БЫВШИЙ. И потому скромно ездит на ВАЗ-2109, влипнув в аварию с пешеходом по причине своей распальцовки. прим. от февраль 2014г) Человек, призванный как раз следить за соблюдением закона, его же демонстративно нарушает! Эти же слова можно отнести и к Махину.
В местном ГИБДД об этом не знают? Да знают прекрасно! Но или сами небезгрешны, или просто куплены. Гордимся, земляки!
Фото данных машин уже отправлены в общественную приёмную сайта ГИБДД с данными комментариями..
 
KyslijДата: Среда, 17.06.2015, 08:42 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Цитата Briber ()
Ездит по Калачу, к примеру, "Инфинити" с номерами 555, тонированный вкруговую. Несмотря на Закон о запрете тонировки. Почему? Да потому что на нём ездит действующий сотрудник милиции-полиции! Если не ошибаюсь, - целый майор!

Ха!
Да то ж Крикавцов! Бывший начальник, а потому просто тупой хам и быдло. Ставит из себя пуп земли. Поделом!
Наш пост ГАИ на мосту даже в ютубе звездит! Дальнобойщики знают, как там на лапу берут.
 
Форум Калач-на-Дону » Калач-на-Дону: чем гордимся? » "Гордость" Калача » Мне плевать на всех! Я паркуюсь где хочу! (Главе Калачевского района Махину А.Ф. плевать на ПДД)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
В поле "ОТВЕТ" введите цифру арифметического результата написанного в окне справа

© 2017 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону