Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Калач-на-Дону » Калач-на-Дону: чем гордимся? » "Гордость" Калача » Экономия не для всех (Кто и как экономит)
Экономия не для всех
AlyssaFLДата: Среда, 10.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Случайно попал
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Источник
Цитата Viola ()
Жаль только, что струйки маленькие...Экономят, наверное.

Может и экономят. Только непонятно - это экологическая экономия или хозяйская бережливость.
Фонтанчики только обозначены, но, помнится, в праздники тот, который на снимке первым, работал, как полагается. Т.е. под давлением. Тогда вполне понятно, ведь меньше расход воды и износ насоса.
Это уже по части нашего "Водоканала". К его работе у калачевцев претензий мало, если быть объективным.
Кстати, тут выплывают прелюбопытнейшие вещи, я вам  скажу...
Часть взята из закрытых источников, а часть может найти любой желающий.

Наш МУП "Калачводоканал", директором которого является Гуреев Николай Юрьевич (25.08.1969г.р., образование высшее - из открытых источников), совсем не зря объединен в платежках на один счет с МУП "Калачжилэксплуатация". Это факт я повторю ниже.

Как это ни странно звучит, но основной вид деятельности у МУП "Калачводоканал" вовсе не сбор, очистка и распределение воды, как это следовало бы из наименования, а "Управление эксплуатацией жилого фонда"! Этот факт уже был отмечен на одном из закрытых форумов нескольок лет назад.

По данным ЕГРЮЛ и Статрегистра, Администрация Калачевского городского поселения Калачевского муниципального района Волгоградской области является учредителем компании МУП "КАЛАЧВОДОКАНАЛ" (доля участия - 100%)




Наверняка за эти "украшательства" и эстетические удобства платит город, т.е. деньги "Калачводоканал" перечисляются из городского бюджета. Это только на создание вот такой аллеи финансы спонсированы из области. Ведь мы, как ни крути, "Город воинской славы"!
Бочаров в свои последние приезды тут так "вставлял" местному руководству!..  Денежки-то ведь нужно "осваивать" smile
Даже асфальт переделали. Посмотрим только на следующий год на него...

Итак, Гуреев Николай Юрьевич, будучи человеком состоятельным, купил участок земли в районе въезда в Калач напротив бывшего 27 магазина (сейчас это "Радеж"). Средства позволяли, а потому там за один сезон быстро поднялся двухэтажный особнячок. Но в этом ничего удивительного нет, особенно, если вспомнить где и кем работает хозяин.

Странно другое:
Дом даже не имел фундамента еще, а к нему в течение одного дня подвели водопровод от Калачевского центрального водоснабжения и канализацию...
Но так,как в соседях у него - работники калачевской прокуратуры (д.№5), то к воде уж заодно и их подключили. "Шуба это с барского плеча" или "услуга" - никому не ведомо. Может потому прокуратура и молчит?





Таким образом, в базе данных "Калачжилэксплуатации" по оплате потребления воды и откачки нечистот дом №7 по ул. 22 Бригады ВВ, принадлежащий Гурееву Николаю Юрьевичу, отсутствует (проверено по состоянию на конец 1 квартала 2015г)
Кто делал капитальный ремонт или строился, тот ппредставляет сколько воды уходит при этом.
С трассы видно уже возведенные теплицы, посаженные грядки, деревья. Надо полагать, что не за горами появление бани, сауны и даже бассейна.

Наверное, Николай Юрьевич - весьма обеспеченный человек, раз может себе позволить оплачивать полив огорода и сада по счетчику (а кто-то сомневается, что он у него есть? haha ). Диаметр проложенных труб - как на двухэтажку, с запасом по потреблению, так что это все предусмотрено. Фото колодцев и разводки обещали выложить чуть позже.
А что касаемо экономии из экологических соображений, так то - мелочи. Люди такого уровня и с таким положением об этом не задумываются. Они считают, что им можно все и что все они могут купить.
Только вот куда он это платит (хм..., в это верится с трудом hands ), если в базах его нет??? Ему нет начислений и нет платежек.
Куда "списывается" вся потраченная вода? На "городские нужды"? Тогда получается, что все горожане, все калачевцы оплачивают эти поливы?
Неплохо устроились!
 
RemirДата: Четверг, 11.06.2015, 21:20 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 110
Репутация: 6
Статус: Offline
Когда же все это кончится???
 
NaGДата: Вторник, 23.06.2015, 09:36 | Сообщение # 3
Случайно попал
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Когда же все это кончится???

Да никогда, пока жулье у руля, а закон спит. Как вот на этой картинке.

Кстати, вот привезли фото, о которых писал Remir:










У всех российских бед одна причина - наруководили!
 
Форум Калач-на-Дону » Калач-на-Дону: чем гордимся? » "Гордость" Калача » Экономия не для всех (Кто и как экономит)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
В поле "ОТВЕТ" введите цифру арифметического результата написанного в окне справа

© 2017 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону