Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2017 » Июль » 16 » А судьи кто?
22:25
А судьи кто?

Фемида отдыхает

В России перестало быть сенсацией содержание деклараций. В реальности они являются чистейшей фикцией. Больше всего вызывает недоумение тот факт, что все об этом знают, но никаких мер для борьбы с этим не принимается.

В подавляющем большинстве случаев наши чиновники живут на одну зарплату. Зато их жёны, дети, братья и сестры являют собой образцы предпринимательства и недюжинные таланты бизнесменов и бизнесвумэн, декларируя сотни миллионов рублей и десятки тысяч квадратных метров недвижимости. Можно только порадоваться за родственников чиновников и депутатов, в то время как сами слуги народа, бедны, как церковные крысы.

 

Но, чтобы быть такими бедными, необходимо овладеть искусством грамотного перераспределения своих богатств между своими родственниками. Дабы никому и в голову не могло прийти, что истинным протеже или реальным владельцем бизнеса является вовсе не озвученный владелец.

 Не удивляет никого уже и тот нелицеприятный факт, что злоупотребление служебным положением входит в норму поведения для таких горе-чиновников. Их просто распирает от осознания собственной значимости! И они стремятся раструбить об этом на весь мир...

Показуха становится их нормой жизни.

 

В прошлом году на аудиенции в Ново-Огарёво омбудсмен Элла Памфилова заявила президенту Владимиру Путину, что разница в доходах богатых и бедных последние 25 лет постоянно увеличивается.

В 1990 году богатые были богаче бедных в 4,5 раза.

В 2016 году был зафиксирован разрыв уже в 16,5 раз.

Если тенденцию не переломить, к концу 2017 года разница в доходах между бедными и богатыми достигнет 20 раз. Памфилова предупредила, что последствия этого будут крайне негативными, учитывая свинское отношение последних к первым.

 

А что у нас?  Мы всем миром через телевидение  больным детям собираем средства на операции, ведь ни у государства, ни у олигархов на это денег нет.
В России парадоксальная ситуация: получается, что денег у простых граждан, типа, больше, чем у государства и олигархов вместе взятых! Только, кажется, что больше-то не денег, а СОВЕСТИ...

Не вяжется как-то четвёртый миллиардер в Волгоградской области (публикация v102.ru) и бодрые рапорты о всё возрастающем благосостоянии (больше похоже на "благолежание") волгоградцев на фоне нищего бюджета области. Ведь Закон сохранения энергии еще никто не отменял: если где-то "прибыло", то обязательно где-то "убудет"...


Людям порой банально НЕЧЕМ платить. Как, впрочем, и уповать не на что. И не на кого. И если, не дай Бог, наступит с кем-то несчастный случай, то шансы появления в России своих "Марвин Джон Химэйер"-ов (Гугл в помощь) увеличатся в десятки раз.

И это будет самый справедливый, самый неподкупный и самый беспощадный Суд, ведь самое страшное, это когда человеку становится уже просто нечего терять

 

На этих выходных весь Рунет взорвался от очередной пафосной выходки: судья  Елена Хахалева в Краснодаре устроила своей дочери свадьбу за 2 миллиона долларов. 

Гостей на свадьбе развлекали Николай Басков и Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Кстати, последнего крайне возмутил вопрос о свадьбе дочери судьи за $2 млн и он назвал его хамским. И вот почему:  гонорары этих "звездей" составили от 400 тысяч евро. Молодым подарили новенький Bentley.

По данным СМИ заместитель главы краевого судья Хахалева занимается решением земельных споров и в Краснодаре её, якобы, называют "золотой зам". (что, учитывая должность, вполне может соответствовать действительности). Мужем дочки краснодарской судьи стал сотрудник следственного комитета (СК) Краснодарского края. 

 

Согласно данным имущественной декларации за 2016 год, официальный доход Елены Владимировны составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем по 220 тысяч рублей в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домиком на 66 квадратных метрах.

 

Адвокат Сергей Жорин (не все они продажны) в своём "Инстаграмме" откровенно называет вещи своими именами:

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам!

Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!

Утритесь все, кто трудится за 20 тыс р в месяц, по 8 часов каждый день!

Это хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов.

 

Жорин требует проверить деятельность судьи Хахалевой:

Хочу, чтобы компетентные органы провели по данному факту проверку. Дорогую свадьбу сыграли после того, как ранее про Хахалеву было снято уже множество разоблачающих видео. Судья производит впечатление, что ей наплевать, что говорят и думают вокруг

 

Между тем ВЦИОМ опубликовал данные опроса россиян, которые показывают, что почти половине россиян не хватает денег на одежду и еду.

Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста - 54%, среди жителей сельской местности - 46%). В том числе 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов, 29% - что им едва хватает денег на одежду.

Стоит ли удивляться, что, к примеру, всё чаще по ночам внезапно загораются дорогущие иномарки?

 

Старшее поколение учило в школе наизусть отрывки из произведений классиков русской литературы. Среди них был монолог Чацкого в комедии Грибоедова "Горе от ума".

Это сатира на аристократическое московское общество первой половины 19 века. Она описывает светское общество времен крепостного права и показывает жизнь 1808—1824-х годов. Но если прочесть комедию сейчас, то с удивлением отмечаешь, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Как будто Грибоедов живет среди нас, в нашем обществе!

 

Монолог Чацкого

 

 

Мне кажется, что мы уже утонули в подобных плевках, в их ядовитой слюне!

Вспомним дело "Оборонсервиса", спущенное на тормозах дело Васильевой, просидевшей под домашним арестом, повышение Сердюкова, развалившего армию, оправдательный (по сути) приговор Полонскому, свистопляска с "пьяным" мальчиком, сбивший старушку пьяный мент на "Порше"?!!.. Таких "дел" - СОТНИ!..

А депутат в Красноярске, который владеет строительной фирмой и "кинул" дольщиков? На вопрос журналиста об этом он в ответ спросил: "Ты что, бессмертный что-ли?"

И это видела вся страна по каналу "Россия 24". И НИ-ЧЕ-ГО!!!
Что-то последнее время этот выпендрёж представителей государства и права становится всё отвратительнее и страшнее. И ведь ни одного пожизненного с конфискацией!..

 

Просмотров: 45 | Добавил: Nick | Теги: безнаказанность, чиновник, беспредел, очевидное и невероятное, коррупция, зажрались | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
1  
Обеспеченные постепенно переходят из разряда обеспеченных в сверхобеспеченные, они жрут уже в три рыла, да все им мало! Как будто они собрались жить вечно! А ведь сдохнете точно так же, как последний нищий на паперти, ведь конец у всех один. И туда с собой ничего не утащите!
Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь...

2  
Бизнесмен Роберт Хахалев — экс-супруг краснодарской судьи Елены Хахалевой и отец ее отпраздновавшей «шикарную» свадьбу дочери — официально заработал за прошлый год около 200 тысяч рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на данные из открытых источников.
По данным газеты, в разное время Хахалев был владельцем 13 компаний. Сейчас в сферу его интересов входят сельское хозяйство и строительство. Также он является соучредителем микрофинансовой организации, службы кубанского такси и автоломбарда в одном из районных центров.

Имя *:
Email *:
Код *:
© 2017 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону