Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2013 » Август » 11 » Оборонсервис: лояльность за молчание
19:23
Оборонсервис: лояльность за молчание

сердюков

Скоро год, как Сердюкова отстранили от должности, дело "Оборонсервиса" пухнет день ото дня, но воры и продажные "управленцы" до сих пор живут припеваючи, раздосадованные некоторыми ограничениями в их привычной жизни, да заморочками с допросами. Глупо полагать, что Путин или Медведев были до этого момента не в курсе происходящего. Знали, конечно, но правило круговой поруки работает у чиновников вечным двигателем, и удивляться здесь нечему. Да и чего же ожидать, когда   вертикаль власти   до сих пор на месте и исправно служит своему создателю?

 Откуда же всплыл очередной "гениальный деятель" и появились такие связи? А связи решают всё. Правительство оказалось в крайне неудобной ситуации. Сердюков - ставленник тогдашнего президента Медведева (между прочим, суд оправдал ветерана, который назвал Сердюкова ставленником Путина и Медведева) и он почти шесть лет пробыл в кресле министра обороны, имея доступ к куда более деликатной информации, нежели армейские дела (в которых он, кстати, абсолютно ничего не понимал). К примеру, ко всей правительственной кухне. Открой Сердюков рот, расскажи о том, что действительно происходит в так называемом руководстве страны, – проблемы возникнут у каждого, кто хоть раз имел с ним дело. То есть практически у всех, ибо нет в правительстве или Кремле человека, который Сердюкова не знал и с ним не работал. Молчание является залогом его же неприкосновенности. Именно с этих позиций он может защищать свою близкую подругу Евгению Васильеву, а заодно и обеспечивать защиту себе. Длиться это может бесконечно долго, что мы и наблюдаем. И Васильева, и её главный покровитель Сердюков явно пользуются неофициальным иммунитетом.  

Коротко о том, почему Сердюков молчит, почему Васильева разгуливает по бутикам, находясь под арестом и как власти выгодно их молчание. 
Развал армии для обогащения кучки нечистоплотных на руку чиновников. Кумовство в высших эшелонах власти. Читать далее =>

Просмотров: 477 | Добавил: Vitas | Теги: сердюков, васильева, вор, коррупция, чиновник, оборонсервис | Рейтинг: 4.0/1