Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Как отказаться от депутатского мандата - 2. И стать мэром Волгограда.
00:26
Как отказаться от депутатского мандата - 2. И стать мэром Волгограда.

Гусева В продолжение предыдущей темы

Цитата: Высота 102 
Депутаты Волгоградской гордумы продемонстрировали удивительную оперативность в выборе главы города. С кандидатурой главы Волгограда им удалось определиться на первом же заседании. Возможно, потому что выбирать им пришлось из одного кандидата.
За Ирину Гусеву, выдвинутую на сегодняшней региональной конференции «Единой России» и поддержанную фракцией «ЕР» в городском представительном органе, проголосовали 39 депутатов из 41, принимавших участие в первом заседании гордумы нового созыва. Голосование было тайным.
Понятно, что кандидатов на эту должность от второй по численности фракции КПРФ в гордуме от этой партии выдвинуто не было, так как коммунисты, требующие отмены выборов в гордуму, бойкотировали заседание городского представительного органа. А вот почему фракция «Справедливая Россия» не заявила своего кандидата, осталось непонятным.
Таким образом, Ирина Гусева избрана главой Волгограда. Как грустно шутили журналисты в кулуарах городского представительного собрания, такая бы оперативность – депутатам прошлого созыва, от которых жители Волгограда безуспешно ждали решения по прямым выборам мэра.

Странно всё это. Предыдущий материал - утка и компроматные технологии? Вполне возможно. Самое страшное для всех нас  то, что оба варианта уже никого не удивляют. Насмотрелись. Но также возможно и то, что всё то - чистая правда. А назначение - своеобразный "штрафбат" за те "косяки". Понятно, что руководитель у города теперь не в юбке, а в тени, а г-жа Гусева - обычная марионетка. Читать далее=>

Просмотров: 353 | Добавил: Briber | Теги: назначения, мэр волгограда, власть, гусева, администрация волгоградской области | Рейтинг: 5.0/1