Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Размах по-кадыровски: кому на Руси жить хорошо
23:58
Размах по-кадыровски: кому на Руси жить хорошо

Кавказ

Но красиво жить не запретишь. Особенно, если не знаешь, что такое нужда. Кризис? Безработица? Проблемы?

О чём это вы и что вообще это такое?

 

11-летний Ахмад, 9-летний Адам и 10-летний Зелимхан (Эли) - сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова - подарили своему тренеру по борьбе, чемпиону мира по комплексному единоборству Абдул-Кериму Эдилову автомобиль Porsche Panamera.

Так мальчики поздравили наставника с 24-летием. Наверное, сэкономили на завтраках в школьной столовой! 


Фото с новым автомобилем Эдилов выложил на своей странице в Instagram. Он сообщил, что не заслуживает такого подарка, но поблагодарил детей Кадырова и пообещал всегда стоять за них горой.

Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог - подарили машину Porsche Panamera.


Стоимость подаренного автомобиля, в зависимости от комплектации, составляет до 10 миллионов рублей.
Всего у Рамзана Кадырова десять родных детей - шесть дочерей и четверо сыновей. А вот откуда берутся деньги, он понятия не имеет:

"Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги" ... "Путин нас всегда поддерживал, поддерживает и будет поддерживать, иншалла"


В 2015 году, на 8-ой день рождения Адам Кадыров в подарок получил Merсedes CLS, стоимостью более 6 млн рублей. Иномарку мальчику вручил его дядя - чеченский депутат Адам Делимханов

 

Между тем, в Чечне один из самых высоких уровней безработицы. И это - дотационный регион. В тройке самых дотационных республик, в четвёрке субъектов с самой высокой безработицей.

А вот дотации, как дань, тратит с пафосом и воистину царским размахом: самый крупный фонтан за 60 миллиардов рублей построенный в кризис, ну и прочие проекты, типа "Грозный-Сити", "Аргун-сити", крупнейшую мечеть в Европе "Сердце Чечни",. Раньше хоть как-то скрывались, а теперь ничего не боятся. Не странно ли?


К добру такая показуха не приведёт . Всё выглядит так, что им из нашего кармана репарации выплачивают, чтобы спокойно сидели и строили свои чеченские эмираты за счёт денег всей страны. Быть может в Чечне задавили коррупцию и(или) там более эффективно управляют бюджетом? 

 

Но нельзя ведь обжираться на глазах всех сограждан и страны, где не даже не все сыты. Не секрет, что сама Чечня ничего особо не производит. Только доходы от нефти ловко перераспределяет. А деньги, в подавляющей своей части, - из федерального бюджета. Неужели не ясно, что убитые дороги, обшарпанные поликлиники и старые здания не ремонтируются за счет "Слава Аллаху"? Может хватит кормить Кавказ?

Почему так происходит, почему ни у одного чиновника, включая президента, ни у правоохранительных органов не возникло вопросов в главе республики: а откуда такой доход???

 

Хронология такова:

2011 год: Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике "...даёт Аллах..."
1 ноября 2016 год: Рамзан Кадыров недоволен намерением российского Минфина урезать бюджет Чечни и во всеуслышание заявил об этом.
3 ноября 2016 год: Путин поручил рассмотреть вопрос об увеличении финансирования Северного Кавказа.
29 ноября 2016 год: Сыновья Кадырова подарили своему тренеру Porsche Panamera.


Хорошо живёт республика за счёт всей России! А мы тут буквально всем миром своим детям СМС-ками на операции денежки собираем, ведь государство помогает кому угодно и чьим угодно, но только не своим!

 

Кавказская наглость  кавказ

 

Ярмарка тщеславия продолжается!

 

Просмотров: 326 | Добавил: Nick | Теги: Кадыров, россия, беспредел, размышления, кавказ, зажрались, чечня, понты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Действительно, хватит уже кормить Кавказ!

Имя *:
Email *:
Код *:
© 2018 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону