Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2016 » Май » 8 » Первые ласточки предвыборных страстей
16:03
Первые ласточки предвыборных страстей

Самодурство

А выборы окажутся традиционно скандальными и грязными.

И даже не потому, что в них примут участие (для "галочки") те, кому "положено" и не потому, что порог явки для признания выборов состоявшимися давно отменён пресловутой "Единой Россией".

А потому, что, как и прежде, активно задействуются административный ресурс и "кумовской капитализм" (по которому Россия занимает первое место в мире - введите в поиск)

 

Вместо Е.Исинбаевой в региональный список ЕдРа рассматриваются: главный врач КБ№1 Нина Черняева, сенатор от Волгоградской области Елена Попова и депутат Волгоградской областной думы,  акушер-гинеколог Татьяна Цыбизова. В Рунете отмечается, что таким раскладом удивлены и сами единороссы, поскольку ни одна из вышеперечисленных дам по своему политическому и общественному весу на роль списочного лидера явно не тянет.

 

Татьяна Цыбизова, начавшая участие в праймериз как "одномандатница", поняла (или ей указали), что в Красноармейском районе ей не по плечу тягаться с Олегом Савченко и потому срочно меняет свой статус на "списочницу". Не исключено, что сей манёвр с её "уходом в список", по мнению источников в региональном отделении партии власти, связан с наличием определённых договорённостей.

Праймериз "Единой России" – это фикция.  Их задача – просто раскрутка перед выборами определённых кандидатов. Сама по себе процедура внутрипартийных выборов никогда и не была честной и всегда зависела от того, сколько бюджетников и сотрудников подконтрольных администрациям всех уровней фирм нагонят на избирательные участки.

Причём, задача, как правило, всем ставится одна и та же – голосовать за определённого кандидата, что, в большинстве своём, эти люди и делают.

Тем более, что выборы жестко контролируются чиновниками, а для обеспечения "правильного" голосования используются различные системы контроля. В то, что в этот раз будет как-то по-другому, как-то не верится. Раньше, значит, дурили народ, а в этот раз решили не дурить, так получается? Я считаю, что так не бывает!

 

Все, надеюсь, уже видели, что и в коридорах учреждений, и на столбах уже появилось тщательно отфотошопленное лицо депутата-гинеколога? Это только начало. Ведь вскоре в тиражирование достоинств Цыбизовой включатся и СМИ. А что у нас в Калаче на этот счёт имеется? По сути их три: "Борьба", "Калач-на-Дону", да "Калачёвский вестник". Причём, последняя явно не в счёт, поскольку представляет собой сборник объявлений.

 

Чем же "дышат" эти СМИ? 

 

"Калач-на-Дону" - Учредители: Администрация Калачевского городского поселения Главный редактор: Поручаев Николай Иванович.

Итак, газета городская. Ей могут только приказать из районной администрации. Главред - мужик в годах, старой закалки. К слову сказать, по слухам, Цыбизову недолюбливают в обеих администрациях, но в её руках пресловутый административный ресурс.

 

"Борьба" - Учредители: Комитет по печати; Администрация Калачевского муниципального района Волгоградской области; МУУ "Редакция газеты "Борьба". Главный редактор: Ломакина Е.

СТОП! Не та ли это Ломакина, что так жидко обделалась с собственной газетой "Моя районка" и облила грязью за собственные неудачи весь город и всех его жителей??? Она самая!

 

Итак, остаётся "Борьба". Т.е., Ломакина и Цыбизова. А что их связывает? Обоюдная поддержка (корыстная или нет - не мне судить).

Но вот логический итог:

  • Ломакина, благодаря поддержке Цыбизовой и Муратовой (слухи), стала главным редактором газеты "Борьба" (несмотря на сопротивление наших администраций и протестов коллектива после увольнения предыдущего главредактора Калинчева)
  • Цыбизова после этого имеет "карманное" СМИ
  • Ломакина "гордо" взирает на обгаженный ею же народ в Калаче
  • Магазин "Скрепка" Ломакиной теперь "в шоколаде", поскольку все канцтовары для газеты "Борьба" теперь она, как пить дать, "покупает" сама у себя

 

Подхалимаж

Так что ждать очередных хвалебных од таланту и человечности очередного депутата в Госдуму нам, калачёвцам, осталось недолго.

По организациям (как правило, это те, кто "активно" подписывается на "Борьбу") уже начинают поступать негласные указания за кого надо проголосовать. Это, конечно, слухи, но они ведь просто так не рождаются, не так-ли?

Тем более, что всем уже порядком осточертели "честные" выборы (где 90% голосующих - чиновники и служащие), ибо посещение участков голосования гораздо меньше половины численности населения. Последнее чётко показывает отношение людей к этому "дерьмократическому" процессу. Выборы должны быть гласными и явными, чтобы каждый мог проверить за кого его голос!

 

Я не спорю о Цыбизовой, как о враче. Я не спорю даже, как о депутате. Просто потому, что не слышал ничего об этих её ипостасях. 

А вот, как о личности могу поспорить. Человек, перескакивающий из партии в партию доверия не внушает. Видимо, тут дело вовсе не в убеждениях, а в возможностях, которые предлагает та или иная партия. Если человек "и за красных, и за белых", то как такому можно верить???

 

Выборы

А два сапога - пара (не я придумал). И про "рыбак рыбака" - тоже :)

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 547 | Добавил: Nick | Теги: борьба, зажрались, беспредел, скандальные ссылки, калачевцам информация, скандал, позор, калач-на-дону | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 4
1  
Есть над чем задуматься. Не плохо написали. applause

2  
"мы в сортах говна не разбираемся"
+++
Отлично сказано!

3  
Гостю:
Мы-то не разбираемся, да вот только почему-то именно г**но и при деньгах всегда и при креслах!
Плевав на нравственность, совесть и мораль, они по головам лезут. И своих отпрысков тащат. Сучье племя!

4  
Так Цыбизова же Ломакину и протащила в кресло главного редактора! Это знакомые с администрации подтверждают.

Имя *:
Email *:
Код *:
© 2018 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону