Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Как погибли псковские подростки: слишком много недомолвок
23:49
Как погибли псковские подростки: слишком много недомолвок

 

Прежде чем читать дальше, порекомендую вначале посмотреть "ю-туб"-версию, записанную с "Перископа"

 

 

Каждый создаст своё собственное мнение после просмотра, но лично меня удивила "игрушечность" ситуации: подростки беззаботны и такое ощущение, что для них это если не игра, то как плохой сон - они словно не понимают серьёзность ситуации. Пьяными их не назовешь - никто не пошатывается, хотя выпита почти бутылка виски. Язык тоже практически не заплетается, так что алкоголь тут  не при чём. Но поведение странное...

Кстати, в книжке "Охота на пиранью" хозяин дома специально для возможных воров оставлял в дачном доме пару бутылок коньяка с подмешанными препаратами, отключающими человека на длительное время. Может и тут не без этого? Хотя, экспертизу опубликовывать не будут... И так  неувязок хоть отбавляй.

 

По предварительным данным медико-судебного исследования, пятнадцатилетние Катя и Денис, погибшие в доме на улице Кудрявцева в поселке Струги Красные Псковской области, к началу штурма здания были мертвы.

У подростков имеются телесные повреждения в области подбородка с выходом в центральную и правую части лица в виде огнестрельного ранения, полученного в результате выстрела с близкого расстояния из гладкоствольного охотничьего ружья

Катя и Денис рассказывают о том, что полиция забрала у них всё оружие, мать Дениса звонила и пыталась разговаривать с детьми. Им дали время на раздумье – полчаса. И подростки публично рассказали о том, что не могут покончить с собой, ведь забрали даже ножи.

 

Чем же тогда они застрелились, если на записи от "Перископа" в "Ютубе" они чётко говорят, что скинули вниз ВСЕ оружие и им дали полчаса на раздумье???

 

Значит, возможны варианты: 

1) они врут и оружие ещё осталось
2) их убили при атаке 
3) в доме был еще кто-то и этот "кто-то" появился там в промежуток между отключением трансляции и атакой силовиков.

 

По первому пункту: "травмат" не в счет, ружьё, из которого расстреливали телевизор и "УАЗ"-ик потом "клинило" и это видно на записи.

Вопрос: сколько ружей было в доме? О этом нигде не говорится.


По второму: а смысл их убивать при штурме? Да ещё так, что хоронили в закрытом гробу (разнесло череп?). Ведь штурмовой автомат, учитывая начальную скорость пули и её диаметр, проделает маленькую дырочку...

 

По третьему: и кто же этот весьма загадочный отчим Кати, обеспеченный, да ещё и связанный со спецназом? Который может позволить себе оставлять в загородном доме (где подростки прожили целых три дня, прежде чем их нашли) сейф с оружием и боеприпасами, который смогли открыть даже подростки и не бояться полиции за такие нарушения?

Если полиция подобрала выброшенное ими оружие, а штурм начала после того, как подростки перестали выходить на связь, то они должны были слышать выстрелы самоубийств! И догадаться, что в доме есть ещё оружие. Но, судя по бодрым рапортам, ни до, ни во время атаки, выстрелов не было. Так кто же тогда размозжил головы подростков выстрелами? Ведь оружие они скинули через окно, будучи живыми.

 

Псковские подростки

Кому "выгодна" их смерть? Роль отчима-спецназовца весьма интересна. Его мать (приёмная бабушка девочки) дала подросткам денег на проезд. В доме полно оружия и алкоголя. Складывается ощущение, будто кто-то провоцировал подростков на опрометчивые поступки.

Мотив? Да хоть имидж, хоть антипатия к падчерице, хоть материальные интересы.

Много нестыковок. Слишком много, чтобы верить публикуемым материалам. Здесь явно кто-то пытается скрыть правду.

 

 

Просмотров: 660 | Добавил: Nick | Теги: времена и нравы, размышления, молодежь, ЧП | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
1  
Мутное дело. Да еще отчим блатной какой-то, оружие бросает без присмотра. Ну не пальцем же они застрелились! Явно кто-то что-то недоговаривает или кого-то покрывают. В мать стреляли и попали в бедро, ну так не она же их за это "положила"! Полиция и СМИ что-то темнят.

2  
И ведь затихло все как-то подозрительно. СМИ отчитались только, что СК установил непричастность к этому полиции и штурмовиков.

Имя *:
Email *:
Код *:
© 2018 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону