Логин:
Пароль:
Войти
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Берлинская стена №2
16:05
Берлинская стена №2

Толерантность

Европа уже захлебнулась в собственной толерантности, выплясывая под пятой США, и неумолимо становится Гейропой.

 

Швеция уже хлебнула хмельной смеси звёздно-полосатой толерантности и расплатились за это шведские женщины: за годы "мультикультурализма" количество изнасилований в стране выросло на баснословную величину – 1 472%, а правительство, вместо того, чтобы бороться за безопасность собственных граждан , предпочитает выдумывать всё новые и новые политкорректные объяснения происходящему.

 

События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и гей-браки кажутся детской шалостью. Все прелести последствий европейского "пофигизма" беженцы наглядно продемонстрировали в новогоднюю ночь в Кёльне, где около тысячи молодых арабов и североафриканцев устроили секс-охоту на немок. Да чихать они хотели на право, законы и традиции! Им пособия подавай, жильё, женщин, да пожрать!

 

Ну ещё бы! Каждому беженцу обещается единовременное пособие в 2800 евро, обставленная мебелью и бытовой техникой комната (семейным квартира), пособие в 399 евро в месяц, оплата любого врача, оплата языковой школы на нелимитированный срок (пока не будет знать язык, будет учиться).

 

Толерантность

Вот лишь часть "перемен" в жизни Германии:

- Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.

- В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия.

- Рождественские каникулы переименовали и теперь это называется "зимний перерыв".

- В бассейнах открыли специальные отделения для купания в одежде, в школах мусульманам разрешили не ходить на уроки плавания (голые ноги и купальники их оскорбляли).

- Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, дабы не смущать мусульман.

- 17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка.

- В городе Эшвайлере по требованию жителей запретили церковный колокольный звон: он их раздражал. Теперь два раза в день над городом кричит муэдзин, через усилитель, чтоб уж наверняка.

- В Бремене была оштрафована пенсионерка за то, что назвала африканского 11-летнего подростка негром. И неважно, что он первым назвал её "старой проституткой".

 

Толерантность

И теперь власти Мюнхена возводят четырёхметровую звукоизоляционную стену между приютом для беженцев и домами местных жителей. "Берлинская стена возрождается"? Только теперь будет "Мюнхенской", ведь это только начало.

По сообщению Deutsche Welle, звукоизоляционная стена стала результатом компромисса между жителями района Нойперлах и властями Мюнхена.

В соглашении отмечается, что построенная стена должна быть такой, чтобы на неё нельзя было бы вскарабкаться и, чтобы её нельзя было использовать при игре в мяч.

 

Ближайшие жилые дома расположены в 25 метрах и отделены от приюта зелёной полосой и дорогой. Ряд жителей Нойперлаха настаивал на усиленной звукозащите, а некоторые из них подали на власти Мюнхена в суд из-за строительства приюта.

Ранее Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило, что за первые шесть месяцев 2016 года беженцы из стран Африки и Ближнего Востока совершили более 142 тыс. преступлений.

 

Я не отличаюсь особой любовью к немцам (и Великая Отечественная война тут не при чём - там с фашистами воевали!), но так и подмывает сказать этим "беженцам":

А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ ВСЕМ НА...!?!

К себе домой, порядок наводить.

 

Между тем итальянские спецслужбы опубликовали перехваченные разговоры руководителей ИГИЛ: "Мы заполним Европу нашими бойцами". Да кто бы сомневался! И весь этот бардак и развал крайне выгоден США. Это развал страны и не желающей полностью подчиниться американской политике Европы ИЗНУТРИ. А по-русски звучит, как "загребать жар чужими руками".

 

Просмотров: 366 | Добавил: Nick | Теги: Европа, война, Сирия, Беженцы, ФРГ, политика, размышления, конец света | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© 2018 ©
Бесплатный хостинг uCoz
Портал Калач-на-Дону